Centre d'aide

Mon compte
Comment créer mon compte?
La création d’un compte est-elle gratuite?
Comment modifier mon mot de passe?
Comment changer l’adresse mail de mon compte?
Comment modifier mes informations personnelles?
Est-ce que les autres utilisateurs peuvent voir mes données personnelles?
A quelles fins sont utilisées mes données personnelles?
Comment supprimer mon compte?

Comment créer mon compte?

Pour créer votre compte, c’est simple et rapide: il vous suffit de cliquer sur l’onglet S’inscrire dans la barre de navigation, de renseigner vos nom, prénom et email.

La création d’un compte est-elle gratuite?

La création de votre compte est entièrement gratuite. Une fois votre compte créé, vous pouvez librement réserver la prestation et le coiffeur personnel qui vous intéressent.

Comment modifier mon mot de passe?

Pour modifier votre mot de passe, il vous suffit de vous connecter à votre compte, de vous rendre sur votre Tableau de bord, et de cliquer sur le lien "Editer mes infos" et à renseigner votre nouveau mot de passe.

Comment changer l’adresse mail de mon compte?

Pour modifier votre adresse mail, il vous suffit de vous connecter à votre compte, de vous rendre sur votre Tableau de bord, et de cliquer sur le lien "Editer mes infos" et à renseigner nouvel e-mail.

Comment modifier mes informations personnelles?

Pour modifier vos informations personnelles, il vous suffit de vous connecter à votre compte, de vous rendre sur votre Tableau de bord, et de cliquer sur le lien "Editer mes infos" et à modifier les informations personnelles de votre choix (nom, prénom, mot de passe, adresse mail, photo de profil, ...).

Est-ce que les autres utilisateurs peuvent voir mes données personnelles?

Non, hormis les coiffeurs personnels que vous avez choisis, les autres utilisateurs ne peuvent pas avoir accès à vos données personnelles. Ils sont seulement susceptibles de voir votre photo de profil et de connaître votre prénom par l’intermédiaire des commentaires et notes que vous aurez adressés aux coiffeurs personnels.

A quelles fins sont utilisées mes données personnelles?

Vos données personnelles sont exclusivement utilisées dans le cadre du fonctionnement de la plateforme Moment-Privé. Elles n’ont pas vocation à faire l’objet d’une quelconque utilisation commerciale. Nous nous portons garant de votre confidentialité dans le respect des dispositions relatives à l’informatique et aux libertés.

Comment supprimer mon compte?

Pour supprimer votre compte, il vous suffit de vous nous le signaler en nous envoyant un petit mot à bonjournil?object@nil.objectmoment-prive.nil_objectcom.